夏野菜のカレーソース
夏野菜のカレーソース
蒸し焼きがミソ。
かけるだけで夏野菜をごちそうに
材料 (1人分)
- キーマカレー1袋
- 万願寺とうがらし4本
- 赤ピーマン2個
- ベビーコーン2本
- 紫玉ねぎ1/8個
作り方
- 1.万願寺とうがらし(4本)、赤ピーマン(2個)、ベビーコーン(2本)、紫玉ねぎ(1/8 個)をフライパンで蒸し焼きにする。
- 2.温めたキーマカレー(1袋)をソースとしてかける。
10,000円で1個口送料無料!会員登録で500ptプレゼント!
10,000円で1個口送料無料!会員登録で500ptプレゼント!
本日限定7,000円で1個口送料無料!会員登録で500ptプレゼント!
蒸し焼きがミソ。
かけるだけで夏野菜をごちそうに