Skip to Content
Search for:

SONOKO アレンジレシピ

ほんのひと工夫でいつものお総菜がさらに美味しく!

  • SONOKO アレンジレシピ
    • ごはん
    • 麺
    • パン
    • 総菜
    • スープ
    • スイーツ
    • ドリンク
  • オンラインショップ
Home SONOKO アレンジレシピ 総菜 うの花団子
総菜

うの花団子

一口サイズでかわいい❀
Print Recipe

うの花団子

材料  

  • 鶏そぼろ入りうの花 大さじ 1
  • 思い出のやさしい玉子焼き 1 個

作り方 

  • ラップなどを使って、うの花を茶巾に丸める
  • 玉子焼きは3枚スライスにして、花形に切り抜く
  • 1と2を合わせて、つまようじや串に刺したら、完成

Post Navigation

うの花団子
切り干しと青菜の炊いたん
うの花団子
蓮根の黄身酢がけ

おすすめレシピ

和風ジンジャードレッシングサラダ

ヤンニョムチキン(韓国料理)

ほうとう風うどん

夏野菜のラタトゥーユソースオムレツ添え

油淋鶏

和風スープカレー

Search for:

新着レシピ

  • 2色のチキンのジェノベーゼ風
  • 簡単すぎてうれしい!肉味噌つけ素麺
  • たらこと帆立と餅のとろとろ洋風もんじゃ
  • ドリームプリンといちごのクレープ
  • 蒸し鶏と納豆の和風パスタ

カテゴリー

  • SONOKO アレンジレシピ (152)
    • ごはん (29)
    • スイーツ (12)
    • スープ (11)
    • ドリンク (7)
      • アルコール (3)
      • モクテル (3)
    • パン (8)
    • 総菜 (79)
      • カレー (8)
    • 麺 (23)
  • その他 (1)
  • 未分類 (1)
© Copyright 2025 SONOKO アレンジレシピ. All Rights Reserved. Blossom Recipe | Developed By Blossom Themes. Powered by WordPress.