Skip to Content
Search for:

SONOKO アレンジレシピ

ほんのひと工夫でいつものお総菜がさらに美味しく!

  • SONOKO アレンジレシピ
    • ごはん
    • 麺
    • パン
    • 総菜
    • スープ
    • スイーツ
    • ドリンク
  • オンラインショップ
Home SONOKO アレンジレシピ 総菜 餡かけしんじょう
未分類 総菜

餡かけしんじょう

だし香る餡がとろ~り!真鯛入りの上品な旨みのつみれ
Print Recipe

餡かけしんじょう

材料  

  • 天然鯛入り餡かけしんじょう 1 袋
  • ほうれん草としめじのおひたし 1 袋
  • 木の芽 適量

作り方 

  • しんじょうを温める
  • ほうれん草としめじのおひたしを添えて、盛る
  • 木の芽を添えたら完成

Post Navigation

餡かけしんじょう
蓮根の黄身酢がけ
餡かけしんじょう
抹茶サンデー

おすすめレシピ

切り干しと青菜の炊いたん

2色のチキンのジェノベーゼ風

麻婆豆腐

玉子焼きのひじきサンド

カレーらーめん風

肉焼売の塩つくね

Search for:

新着レシピ

  • 2色のチキンのジェノベーゼ風
  • 簡単すぎてうれしい!肉味噌つけ素麺
  • たらこと帆立と餅のとろとろ洋風もんじゃ
  • ドリームプリンといちごのクレープ
  • 蒸し鶏と納豆の和風パスタ

カテゴリー

  • SONOKO アレンジレシピ (152)
    • ごはん (29)
    • スイーツ (12)
    • スープ (11)
    • ドリンク (7)
      • アルコール (3)
      • モクテル (3)
    • パン (8)
    • 総菜 (79)
      • カレー (8)
    • 麺 (23)
  • その他 (1)
  • 未分類 (1)
© Copyright 2025 SONOKO アレンジレシピ. All Rights Reserved. Blossom Recipe | Developed By Blossom Themes. Powered by WordPress.